Sommerfest 15. August 2015

Eintritt frei

In diesem Jahr findet kein großes Kunstfest statt. Wir gönnen und eine Unterbrechung, um neue Ideen zu entwickeln. Wir laden statt dessen alle Mitglieder und Freunde des Kunstvereins im Anschluss zur Vernissage der Ausstellung von Valeska Rein zu einem Sommerfest  im Garten des Centre Bagatelle ein.

Es beginnt um 17 Uhr und endet gegen 21.30 Uhr.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Grill, Buffet, Getränken und der unsere Gäste wären.

Für die musikalischen Unterhaltung sorgen die Umbrella Jazzmen und die jungen Rapper Victor  und Tariq.

Der Eintritt zum Sommerfest ist frei.