_______________________________________________________________________________________________________________________________

Frohnauer Diskurse

Thomas Hoffmann

Die Heerscharen Gottes

Euan Williams

Multiple Images

DU - O!

23. August 2009

Unter diesem Motto steht das Kunstfest des Kunstvereins Centre Bagatelle im Jahr 2009. Mit dem erstaunten Ausruf „O“ erkennt und akzeptiert das Ego in seinem Gegenüber das „Du“ und so können sich beide zum Paar, zum Duo, finden. Das im Leitmotiv „Duo“ anklingende Prinzip der Dualität bildet den Grundton der künstlerischen Beiträge dieses Festes, der in musikalischen Duos, in Tanz - und Schauspielduos, in Portraits und Selbstportraits aufgenommen wird.

Der musikalische Rahmen wird gebildet vom Duo Charlotte Greve (Saxophon) und Marcel Krömker (Kontrabass).

Der Tanz wird in vielfacher Form vorgestellt: Zum einen durch das tänzerisch akrobatische Duo Martin von Bracht mit seinem Partner Henry Lüderwaldt, zum andern durch das Tango Künstlerpaar Fernando Zapata und Helena Stepanova.

Im Garten stellen wir Bronzeplastiken des Bildhauers Marco Flier und im Haus Portraits der Malerin Ulrike Turin aus.

Das Fest wird vom Kunstamt Reinickendorf im Rahmen der Dezentralen Kulturarbeit unterstützt.